Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svinsent
Булгур с изюмом и мясом
Apr 17, 2023 09:48
Изюм стоит в названии на втором месте после булгура потому, что изюма я бухнул действительно много. Сладкий вкус изюма замечательно вписывается в это блюдо, придает ему праздничность и важность.
(
Read more...
)
кулинария
,
#еда
,
еда
,
свинсентванкок
,
булгур
,
рецепты
Leave a comment
Comments 10
elmaspb
April 17 2023, 07:31:41 UTC
👍
Reply
mihailgurevitch
April 17 2023, 09:16:24 UTC
Изюмом закидаем!
Reply
svinsent
April 17 2023, 09:33:37 UTC
Всех?
Reply
mihailgurevitch
April 17 2023, 10:39:05 UTC
Только по знакомству.
Reply
svinsent
April 17 2023, 12:51:19 UTC
По блату!
Reply
Thread 9
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Изюмом закидаем!
Reply
Всех?
Reply
Только по знакомству.
Reply
По блату!
Reply
Leave a comment