Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svinsent
Рыба карри
Apr 13, 2022 08:00
Сегодня мы снова готовим щечки трески. Это филе трески из изголовья, чуть дешевле обычного филе, но и дефицитнее. Мы будем готовить щечки трески в соусе карри с кокосовым молоком и картошкой.
(
Read more...
)
карри
,
кухня
,
кулинария
,
#еда
,
еда
,
свинсентванкок
,
рецепты
Leave a comment
Comments 21
Next
elmaspb
April 13 2022, 05:09:41 UTC
О, это вкусно!
Reply
svinsent
April 13 2022, 05:31:21 UTC
О,да!
Reply
volynko
April 13 2022, 05:13:43 UTC
Где-то надо будет прикупить - Лемонграсс сушеный
, для этого блюда.
Reply
svinsent
April 13 2022, 05:31:42 UTC
Продается в интернет-магазинах типа Вайлдберриз
Reply
alnikol
April 13 2022, 06:22:32 UTC
а вот это я бы хотел попробовать!
Reply
svinsent
April 13 2022, 08:43:14 UTC
Все в ваших руках)
Reply
mihailgurevitch
April 13 2022, 10:10:56 UTC
А я как раз подумал - давно щёчек не было!
Reply
svinsent
April 14 2022, 04:43:56 UTC
Щечки сейчас в дефиците(
Reply
mihailgurevitch
April 14 2022, 05:56:48 UTC
Свинни уже все щёчки скупил и съел.
Reply
svinsent
April 15 2022, 05:19:20 UTC
Нет, их перехватывают по пути
Reply
Thread 7
mariya_mamyko
April 13 2022, 12:26:33 UTC
Редкий случай, когда у меня в сундуках оказались все ингредиенты из рецепта!
Reply
svinsent
April 13 2022, 14:29:40 UTC
Как-то странно все это!
Reply
mariya_mamyko
April 13 2022, 20:11:35 UTC
Странно, что когда есть продукты, нет энтузиазма готовить.
Будем искать...
Reply
svinsent
April 14 2022, 04:44:31 UTC
Не так часто всё собирается в одной точке.. Еще и время нужно!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
, для этого блюда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Будем искать...
Reply
Reply
Leave a comment