Токпокки с яблоками и баклажанами

Feb 21, 2022 08:39

Сегодня мы снова готовим блюдо из рисовых корейских палочек. Традиционно я покупаю токпокки в сушеном виде (бывает и замороженные токпокки).


Read more... )

рецепт, токпокки, кулинария, #еда, еда, свинсентванкок

Leave a comment

Comments 30

kladez_zolota February 21 2022, 06:23:05 UTC
Яблоки и баклажаны... мои точно есть не будут )

Reply

food_it February 21 2022, 08:32:03 UTC
Почему нет? На самом деле это вкусно) Сейчас многие скрещивают овощи-фрукты, а порой и с мясом))

Reply

svinsent February 21 2022, 09:23:35 UTC
У каждого свои вкусы)

Reply


iglokott February 21 2022, 07:23:14 UTC
У меня как раз есть *поки! ))

Reply

food_it February 21 2022, 08:31:11 UTC
Пора!!! 😀

Reply

svinsent February 21 2022, 09:23:44 UTC
Созрела?)

Reply


food_it February 21 2022, 08:31:01 UTC
О боже мой😂
Не, я что только с ними не делала, но вариант только острый 😀

Reply

svinsent February 21 2022, 09:24:16 UTC
А я обычно с остротой не перебарщиваю,а то потом все самому есть придется...

Reply

mihailgurevitch February 21 2022, 16:19:18 UTC
Так и хорошо!

Reply

svinsent February 22 2022, 05:10:58 UTC
Лопну же!

Reply


mariya_mamyko February 21 2022, 10:56:36 UTC
Это десерт? Или суп? Или кто?

Reply

svinsent February 21 2022, 12:39:56 UTC
Это второе блюдо. При наличии фантазии можно выдать за густой суп.

Reply

mariya_mamyko February 21 2022, 16:32:30 UTC
И за смузи! Так что и третье тоже.

Reply

svinsent February 22 2022, 05:11:43 UTC
Слить бульон и поделить на две части. 1 -я часть-суп,вторая-компот (туда сахара побольше). А в тарелке останется второе)

Reply


volynko February 21 2022, 11:18:33 UTC
Яблоки часто у вас идут на гарнир.

Reply

svinsent February 21 2022, 12:40:08 UTC
Это хорошая тема на гарнир!

Reply


Leave a comment

Up