Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svinsent
Токпокки с яблоками и баклажанами
Feb 21, 2022 08:39
Сегодня мы снова готовим блюдо из рисовых корейских палочек. Традиционно я покупаю токпокки в сушеном виде (бывает и замороженные токпокки).
(
Read more...
)
рецепт
,
токпокки
,
кулинария
,
#еда
,
еда
,
свинсентванкок
Leave a comment
Comments 30
Next
kladez_zolota
February 21 2022, 06:23:05 UTC
Яблоки и баклажаны... мои точно есть не будут )
Reply
food_it
February 21 2022, 08:32:03 UTC
Почему нет? На самом деле это вкусно) Сейчас многие скрещивают овощи-фрукты, а порой и с мясом))
Reply
svinsent
February 21 2022, 09:23:35 UTC
У каждого свои вкусы)
Reply
iglokott
February 21 2022, 07:23:14 UTC
У меня как раз есть *поки! ))
Reply
food_it
February 21 2022, 08:31:11 UTC
Пора!!! 😀
Reply
svinsent
February 21 2022, 09:23:44 UTC
Созрела?)
Reply
food_it
February 21 2022, 08:31:01 UTC
О боже мой😂
Не, я что только с ними не делала, но вариант только острый 😀
Reply
svinsent
February 21 2022, 09:24:16 UTC
А я обычно с остротой не перебарщиваю,а то потом все самому есть придется...
Reply
mihailgurevitch
February 21 2022, 16:19:18 UTC
Так и хорошо!
Reply
svinsent
February 22 2022, 05:10:58 UTC
Лопну же!
Reply
Thread 7
mariya_mamyko
February 21 2022, 10:56:36 UTC
Это десерт? Или суп? Или кто?
Reply
svinsent
February 21 2022, 12:39:56 UTC
Это второе блюдо. При наличии фантазии можно выдать за густой суп.
Reply
mariya_mamyko
February 21 2022, 16:32:30 UTC
И за смузи! Так что и третье тоже.
Reply
svinsent
February 22 2022, 05:11:43 UTC
Слить бульон и поделить на две части. 1 -я часть-суп,вторая-компот (туда сахара побольше). А в тарелке останется второе)
Reply
Thread 6
volynko
February 21 2022, 11:18:33 UTC
Яблоки часто у вас идут на гарнир.
Reply
svinsent
February 21 2022, 12:40:08 UTC
Это хорошая тема на гарнир!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не, я что только с ними не делала, но вариант только острый 😀
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment