Рецепт жареных свежих огурцов

Mar 05, 2021 08:15

Сегодня мы приготовим довольно такие необычное блюдо из свежих огурцов. Не так уж часто свежие огурцы жарят, обычно огурцы употребляют в свежем или соленом\маринованном виде. Мы же пожарим огурцы в азиатском стиле в кляре из крахмала.


Read more... )

огурцы, рецепт, кулинария, еда, свинсентванкок, азиатскаякухня

Leave a comment

Comments 28

pryanik March 5 2021, 05:48:57 UTC
Употре... шта???

Reply

svinsent March 5 2021, 06:01:22 UTC
Да ,забавно вышло)))

Reply

mihailgurevitch March 5 2021, 12:40:01 UTC
А как было до правки?:)

Reply

svinsent March 6 2021, 06:17:05 UTC
употреблюют)

Reply


malamant March 5 2021, 06:30:31 UTC
Симпатичный рецепт! Меня смущает крахмал, от него - аллергия. Даже картофель вымачиваю в воде, чтобы крахмал вышел.

Reply

svinsent March 5 2021, 12:02:37 UTC
Тогда мука! Просто крахмал он такой, липкий,консистенция резиновая)

Reply


natalia_goodler March 5 2021, 06:34:20 UTC
Самое вкусное зелёное жареное- это стручковая фасоль)

Reply

food_it March 5 2021, 07:37:35 UTC
Или чесночные стрелки😍😍 да с жареным лучком и сметанкой!!

Reply

natalia_goodler March 5 2021, 08:15:36 UTC
Вот! Это по - нашему)

Reply

food_it March 5 2021, 08:20:33 UTC
Вот прям очень рекомендкю, если их не пробовали!
И как я раньше мимо них проходила:((

Reply


food_it March 5 2021, 07:38:49 UTC
Я так тоже готовила
Это из серии как многие любят варенье из них еще делать)

Reply

svinsent March 5 2021, 12:03:29 UTC
И вездесущие кабачки тоже можно так же утилизировать)

Reply


mihailgurevitch March 5 2021, 12:42:04 UTC
Пожарим!

Reply

svinsent March 6 2021, 06:17:33 UTC
Непременно пожарим!

Reply


Leave a comment

Up