Сегодня мы приготовим прекрасный корейский суп с грибами шиитаки, сырым яичным желтком и овощами. Основой для супа послужит пачка лапши “Чан рамен”. Традиционно у нас подобная еда называется “бич-пакетами”, это удел бедных студентов и ипотечников. Но условный “доширак” - вовсе не дешевая фигня, посчитайте на досуге стоимость килограмма такой лапши
(
Read more... )
Comments 15
Это как любую рисовую кашу ризотто или пловом называть
Reply
Reply
Да что уж там говорить, у тебя тоже не один (ты в своих блюдах используешь разные).
Причем отличается не только сорт самого риса, но и вид обработки. Так что нюансов слишком много.
Попробуй мне сотворить ризотто из длинного пропаренного риса. Ну-ну
Али это я сарказм не распознал?
Reply
У нас же даже сорта риса не пишут, тупо длиннозерный и все. Это в Азии сортов 50 и они во всех шарят.
А еще продавцы в магазинах сорта картошки не пишут.. просто картошка и все.. а должны!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По чем нынче сей дошик? У нас 50р) но, он лучше других российских. А переплачивать за иностранные от 100р смысла никакого, проще тогда взять обычную лапшу для варки
Reply
Reply
Reply
Leave a comment