Суп рамен с сырым яйцом и шиитаке

Feb 25, 2021 08:03

Сегодня мы приготовим прекрасный корейский суп с грибами шиитаки, сырым яичным желтком и овощами. Основой для супа послужит пачка лапши “Чан рамен”. Традиционно у нас подобная еда называется “бич-пакетами”, это удел бедных студентов и ипотечников. Но условный “доширак” - вовсе не дешевая фигня, посчитайте на досуге стоимость килограмма такой лапши ( Read more... )

лапша, суп, рамен, рецепт, кулинария, еда, свинсентванкок, фоторецепт, азиатскаякухня

Leave a comment

Comments 15

gapel February 25 2021, 06:31:21 UTC
Ну блин, ну какой это рамен, не вводи людей в заблуждение.
Это как любую рисовую кашу ризотто или пловом называть

Reply

svinsent February 25 2021, 06:59:28 UTC
Да любая рисовая каша и есть ризотто. Рис - он один, остальное понты,степень разваренности и жидкости и немного другие ингредиенты

Reply

gapel February 25 2021, 14:48:23 UTC
лукавишь, мордочка с пяточком. У меня дома сейчас 5 видов риса, обычно больше.
Да что уж там говорить, у тебя тоже не один (ты в своих блюдах используешь разные).
Причем отличается не только сорт самого риса, но и вид обработки. Так что нюансов слишком много.
Попробуй мне сотворить ризотто из длинного пропаренного риса. Ну-ну

Али это я сарказм не распознал?

Reply

svinsent February 26 2021, 05:24:06 UTC
Лукавлю ,но пофигу, мы не в италиях. Ризотто можно из любого белого риса нафигачить))) По-хорошему лишь круглозерный и длиннозерный для нас существенны. Один слипается в кашу, второй-почти нет, почти)
У нас же даже сорта риса не пишут, тупо длиннозерный и все. Это в Азии сортов 50 и они во всех шарят.
А еще продавцы в магазинах сорта картошки не пишут.. просто картошка и все.. а должны!

Reply


cookingoffroad February 25 2021, 06:59:40 UTC
Судя по тому, как Свинка принюхивается - аппетитно!

Reply

svinsent February 25 2021, 07:06:48 UTC
Может у нее ковид нюх отбил?)Говорят, не рамен это,а шляпа какая-то!)

Reply

cookingoffroad February 25 2021, 07:59:56 UTC
Если так, то жаль! :))

Reply

svinsent February 25 2021, 08:56:07 UTC
А кому легко?

Reply


mihailgurevitch February 25 2021, 07:29:23 UTC
Шикардос блюдо!

Reply

svinsent February 25 2021, 07:37:15 UTC
Остренькое!

Reply

mihailgurevitch February 25 2021, 11:25:03 UTC
!!!

Reply


food_it February 25 2021, 08:39:27 UTC
Я тоже так делаю)
По чем нынче сей дошик? У нас 50р) но, он лучше других российских. А переплачивать за иностранные от 100р смысла никакого, проще тогда взять обычную лапшу для варки

Reply

svinsent February 25 2021, 08:56:56 UTC
По-разному, в среднем +- 50 руб. Дошик- это для мажоров теперь!))

Reply

food_it February 25 2021, 09:01:49 UTC
😁😁

Reply


Leave a comment

Up