Филе курицы на пару с лапшой соба

Feb 05, 2021 07:47

Сегодня мы приготовим блюдо в паназиатском стиле. Приготовим филе курицы, маринованное в мирине и остро-сладком соусе на пару, подадим с гречневой лапшой собой, салатом из огурцов и кабачков и маринованным яйцом.


Read more... )

лапша, рецепт, кулинария, еда, соба, паназиатскаякухня, свинсентванкок, фоторецепт

Leave a comment

Comments 19

pryanik February 5 2021, 05:40:06 UTC
Я филиное куре больше жареное люблю. )

Reply

svinsent February 5 2021, 06:23:20 UTC
Курочка хороша во всех ипостасях!

Reply

pryanik February 5 2021, 06:29:12 UTC
Согласен. Но жареная, запечённая или тушёная вкуснее, а на пару - полезнее. )

Reply

svinsent February 5 2021, 09:37:11 UTC
Кабы мы ели только полезное, то жили бы до 300 лет....

Reply


natalia_goodler February 6 2021, 07:04:43 UTC
Четкий гранёный поросёнок, на еду даже не смотрит))
Почему-то при наборе слова соба, огрызок сразу предлагает «собутыльник» на автозамену, странно))

Reply

svinsent February 6 2021, 07:29:38 UTC
Этот поросенок какой-то деревянный!
Огрызок что-то знает?)))

Reply

natalia_goodler February 6 2021, 08:39:09 UTC
Не-не-не) это косяки программеров эпла и их убогих словарей)))

Reply

svinsent February 7 2021, 06:40:00 UTC
Все косячат!

Reply


mihailgurevitch February 6 2021, 11:23:42 UTC
Откуда приехал деревянный порося?

Reply

svinsent February 7 2021, 06:40:15 UTC
С Вайлдбериз)))

Reply

mihailgurevitch February 7 2021, 18:54:07 UTC
Модный типа.

Reply

svinsent February 8 2021, 04:55:05 UTC
Да ,стильный! Но понятно что так то из Китая приехал))

Reply


Leave a comment

Up