Филе курицы на пару с лапшой соба

Feb 05, 2021 07:47

Сегодня мы приготовим блюдо в паназиатском стиле. Приготовим филе курицы, маринованное в мирине и остро-сладком соусе на пару, подадим с гречневой лапшой собой, салатом из огурцов и кабачков и маринованным яйцом.


Read more... )

лапша, рецепт, кулинария, еда, соба, паназиатскаякухня, свинсентванкок, фоторецепт

Leave a comment

pryanik February 5 2021, 05:40:06 UTC
Я филиное куре больше жареное люблю. )

Reply

svinsent February 5 2021, 06:23:20 UTC
Курочка хороша во всех ипостасях!

Reply

pryanik February 5 2021, 06:29:12 UTC
Согласен. Но жареная, запечённая или тушёная вкуснее, а на пару - полезнее. )

Reply

svinsent February 5 2021, 09:37:11 UTC
Кабы мы ели только полезное, то жили бы до 300 лет....

Reply

pryanik February 5 2021, 10:26:07 UTC
Чота анекдот вспомнился, почти в тему ( ... )

Reply

svinsent February 5 2021, 11:54:27 UTC
Да ,был такой анекдот)) В тему!

Reply


Leave a comment

Up