Новые котлеты, из бараньего фарша

Nov 16, 2012 17:34

Оставалась у меня четвертинка капусты, и скопилось много листьев сельдерея. Стебли у меня на сок уходят, а вот листья остаются.
Подумала и решила сделать котлеты. Состав: бараний фарш, капуста белокочанная, сельдерей листья, лук репчатый, яйцо, соль. Пока варятся в пароварке, еще не пробовала.


Read more... )

пар, капуста, кулинария, котлеты

Leave a comment

Comments 9

koba777 November 16 2012, 06:51:03 UTC
Вариант голубцов ленивых). И как вышло? Сочетание баранины с капустой сравнимо с чем-то?)

Reply

svetushka123 November 16 2012, 07:00:28 UTC
ничего так, сочненько. соли мало положила ) а то, что баранина, почти и не чувствуется

Reply

koba777 November 16 2012, 07:17:47 UTC
у меня четверть кочешка синей капустки пропадает, надо будет сегодня попробовать) Или что-то с ней знаете интересного?

Reply

svetushka123 November 16 2012, 07:24:56 UTC
кроме как в салат ее покрошить, если не очень вялая. говорят, и в супе вкусно.

Reply


vertela_julia November 16 2012, 08:17:28 UTC
Выглядит очень вкусно и рецепт необычный ты придумала, люблю баранину.

Reply


Leave a comment

Up