Кто - то любит поострее

Mar 24, 2015 10:33

При приготовлении любого блюда я раньше всегда использовала специи. началось все с жалких попыток почувствовать, что живу в Индии и могу все ( Read more... )

польза, специи, вкус, приготовление, имбирь, карри, на вкус и цвет

Leave a comment

Comments 12

arther_d March 24 2015, 07:39:58 UTC
Все бросаю в кучу)

Reply

svetlyachok4 March 25 2015, 07:08:20 UTC
Оригинально)

Reply

arther_d March 25 2015, 07:09:44 UTC
)))))

Reply


panda_aunt March 24 2015, 07:49:12 UTC
Я люблю специи. Иногда мне их дарят целыми наборами. А что куда добавлять, и сколько не очень знаю))

Reply

svetlyachok4 March 25 2015, 07:08:47 UTC
Нужно тогда в соусах себя попробовать. Поготовить. Я так начинала)

Reply

panda_aunt March 25 2015, 09:27:12 UTC
Ха-ха! Не поверите! Именно с них я уже и начала... Осваиваю варианты соевого и кисло-сладкого))

Reply


riu128 March 24 2015, 08:00:15 UTC
спокойно без приправ кушаю, могу даже без соли

Reply


aorra March 24 2015, 08:18:22 UTC
Какая интересная мысль - в фруктовый сок свежий имбирь добавлять! Мне нравится его вкус, а вот куда его использовать - как-то не знаю... Кофе иногда с ним пью. Очень вкусно!

Reply

svetlyachok4 March 25 2015, 07:09:37 UTC
Да имбирь можно куда угодно. Я вчера впервые в жизни сделала плов с черносливом, курагой и сушеной грушей) Чуть вместе с кастрюлькой не умяла)

Reply

aorra March 25 2015, 07:18:22 UTC
Да, это вкусно должно быть...

Reply


salo_s March 24 2015, 08:51:23 UTC
Я в готовке из специй использую только гранулированный чеснок. Жена что то там кидает но не знаю что. А так я люблю соусы поэтому компенсирую ими недостаток остроты например)

Reply

svetlyachok4 March 25 2015, 07:20:50 UTC
А у нас в доме все любят, чтобы " как в Тайланде", аж язык жгло)

Reply


Leave a comment

Up