Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

svetlodara March 25 2010, 11:42:18 UTC
На здравие!
Я вот хочу всю книгу себе...

Reply


s4astliva March 25 2010, 15:14:05 UTC
"приблизительно пропорция следующая: на 1/4 ведра воды, сыворотки или простокваши берется 1 ведро муки" - )))))))))))

Просто представила себе ведро муки на один раз... мдя...))))

Спасибо за статью, многое оказалось интересным (особенно про всплывание теста) :) Вот думаю, может попробовать? :)))

Reply

svetlodara March 25 2010, 15:22:53 UTC
Почему бы и нет =)
Главное с пропорциями не ошибиться =))

Reply

s4astliva March 26 2010, 14:20:59 UTC
Это точно! Нужно срочно купить ведро для отмера муки :)))

Reply


lejeboka_l March 25 2010, 17:34:27 UTC
спасибо интересного много:), особенно про смачивание корки ржаного хлеба. У меня как раз на завтра закваска стоит и я непременно попробую.

Reply

svetlodara March 25 2010, 17:36:53 UTC
Обязательно попробуйте =) Разница при смачивании и без оного действительно колоссальная!

Reply


lubluana March 26 2010, 09:04:15 UTC
А у меня при смачивании оседает(

Reply

svetlodara March 26 2010, 20:25:41 UTC
А без? Нормально поднимается?

Reply

lubluana March 27 2010, 12:34:19 UTC
Ну скажем не оседает.

Reply


Хлеба? skv0 April 22 2010, 17:04:52 UTC
Интересно твое мнение об этой статье: http://radosvet.net/filter/7003-tri-golovy-zmeya-gorynycha-zerno-religiya-alkogol.html
Я еще не определилась окончательно, но склоняюсь больше к точке зрения автора. Не сильно ли мы заморачиваемся с тем что едим?

Reply


Leave a comment

Up