Дюш, я его уже дважды пекла. Во второй раз более внимательно вымеряла все пропорции, и уменьшила количество черники до 1 стакана. Получился более воздушный, но все равно такой приятно-влажный! Первая попытка и правда была мокровата, но я там на глаз все пропорции брала))
Света, привет! Зашла, увидев, что ты присоединилась к gotovim_vmeste2. Welcome! :) Хочу пригласить к активному участию в сообществе, сразу же! Только, пожалуйста, почитай очень внимательно правила, особенно - правила оформления рецептов для сообщества. У нас дружелюбно и интересно, и уровень кулинарии весьма неплох. Ещё раз welcome :).
Если позволишь, я поделюсь соображениями по этому рецепту: При таком способе смешивания теста (маффинный, в отличие от кексового), сухие и влажные ингредиенты рекомендуется смешивать быстро и небрежно, вот только смешалось - и хорошо, пусть и с комками. Ну, и есть обычно такую выпечку надо бегом ::). А то, что она с ягодами, которые обеспечивают влажность, как раз улучшает вкус так, что она вкусная и не сразу после выпечки.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зашла, увидев, что ты присоединилась к gotovim_vmeste2. Welcome! :)
Хочу пригласить к активному участию в сообществе, сразу же! Только, пожалуйста, почитай очень внимательно правила, особенно - правила оформления рецептов для сообщества.
У нас дружелюбно и интересно, и уровень кулинарии весьма неплох.
Ещё раз welcome :).
Если позволишь, я поделюсь соображениями по этому рецепту:
При таком способе смешивания теста (маффинный, в отличие от кексового), сухие и влажные ингредиенты рекомендуется смешивать быстро и небрежно, вот только смешалось - и хорошо, пусть и с комками. Ну, и есть обычно такую выпечку надо бегом ::). А то, что она с ягодами, которые обеспечивают влажность, как раз улучшает вкус так, что она вкусная и не сразу после выпечки.
-Марго
Reply
Leave a comment