Leave a comment

Comments 8

exituss August 3 2012, 01:36:01 UTC
Какой красавец, а ягодки так и просятся в рот!

Reply

svetlia40k August 3 2012, 02:47:37 UTC
Эээх, Ленчик, если б не ягодки, ты б увидела какой он получился "красавец". Но вкуснющий!!!!!))) Спасибо!!

Reply


nak33 August 5 2012, 00:38:28 UTC
Мне он очень нравится! Но не мокрый ли он получается?

Reply

svetlia40k August 10 2012, 05:17:50 UTC
Дюш, я его уже дважды пекла. Во второй раз более внимательно вымеряла все пропорции, и уменьшила количество черники до 1 стакана. Получился более воздушный, но все равно такой приятно-влажный! Первая попытка и правда была мокровата, но я там на глаз все пропорции брала))

Reply


averuka August 14 2012, 19:24:19 UTC
Свет,шикарный кекс!А с замороженной черникой можно?

Reply

svetlia40k August 14 2012, 22:27:17 UTC
Викуль, в оригинальном рецепте написано, что замороженную чернику нужно разморозить и слить всю лишнюю жидкость. А у вас свежей нет?

Reply

averuka August 15 2012, 05:22:24 UTC
Не всегда, да и по цене самолета.Для украшения торта еще куда не шло, но в кекс-слишком:)

Reply


massaraksh10 August 16 2012, 13:37:23 UTC
Света, привет!
Зашла, увидев, что ты присоединилась к gotovim_vmeste2. Welcome! :)
Хочу пригласить к активному участию в сообществе, сразу же! Только, пожалуйста, почитай очень внимательно правила, особенно - правила оформления рецептов для сообщества.
У нас дружелюбно и интересно, и уровень кулинарии весьма неплох.
Ещё раз welcome :).

Если позволишь, я поделюсь соображениями по этому рецепту:
При таком способе смешивания теста (маффинный, в отличие от кексового), сухие и влажные ингредиенты рекомендуется смешивать быстро и небрежно, вот только смешалось - и хорошо, пусть и с комками. Ну, и есть обычно такую выпечку надо бегом ::). А то, что она с ягодами, которые обеспечивают влажность, как раз улучшает вкус так, что она вкусная и не сразу после выпечки.

-Марго

Reply


Leave a comment

Up