Горький перец в меду.

Oct 15, 2018 16:15

У вас так бывает? видишь новый ,для себя рецепт ,читаешь, примеряешь ,но не цепляет и проходишь мимо. А через некоторое время попадаешь в гости и тебя там угощают именно этим ( Read more... )

СОУС, ОВОЩИ, ЗАГОТОВКИ, ЗАКУСКИ

Leave a comment

Comments 28

lelya_i08 October 18 2018, 10:41:19 UTC
Фотография-ОГОНЬ!!! Думаю, моим мальчишкам понравится. Свет, а мед любой? Или лучше с нейтральным ароматом (типа липового)?

Reply

svetlana_4pl October 18 2018, 11:01:09 UTC
привет Ольга, конечно может быть любой мед, уксус все ароматы перебивает:) пахнет только перчиком и уксусом,:)

Reply

lelya_i08 October 18 2018, 11:05:20 UTC
Спасибо, дорогая!

Reply


solncelitva November 3 2018, 06:46:00 UTC
Я в этом году сделала такой перчик. Одну банку с обычным уксусом и медом, другую с яблочным и медом. Но перец уж очень жгучий у меня. Стоит больше месяца в холодильнике, одну открыли, попробовали, ну ... никак, наверно перчик надо средней жгучести...

Reply


Leave a comment

Up