У вас так бывает? видишь новый ,для себя рецепт ,читаешь, примеряешь ,но не цепляет и проходишь мимо. А через некоторое время попадаешь в гости и тебя там угощают именно этим
блюдом и оказывается, что зря мимо прошла.
Вот так у меня и с этим перчиком - видела, знала, читала, сама не готовила.
Этим летом меня угостила мамуля ,подавая пельмени предложила попробовать заливку
от этих перчиков, а в моем детстве пельмени мы всегда ели с уксусом,
поэтому меня это не удивило и оказалось очень вкусно, да еще и готовить совсем просто,
все то что я люблю. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл. уксуса 9%
250 гр. меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец промыть и уложить произвольно в подготовленные банки.
Смешать мед с уксусом, залить перец, закрыть.
На следующий день уже готово.
Перчик можно подавать к любимым блюдам, можно мелко нарезать и добавлять к салатам,
супам. Уксус с медом хорошо подходит к салатным заправкам.