Салатная заправка из базилика, мёда , оливкового масла и маковых зёрен.

Apr 26, 2018 15:48

Эта яркая, весенняя салатная заправка удивляет своим вкусом.
Очень легкий рецепт, готовить можно в любое время года ,добавлять не только в любые салаты ,
но и пробовать как соус к курице, рыбе, пасте, овощам . Мне нравится с молодой картошкой,
которая уже продается в наших магазинах. Попробуйте - всего несколько минут и готово!


Read more... )

СОУС, САЛАТЫ, ЗАГОТОВКИ

Leave a comment

Comments 12

natahairova April 26 2018, 13:32:31 UTC

Семена льна...ага!а здорово)

Reply

svetlana_4pl April 27 2018, 04:24:44 UTC
я всегда добавляю в салаты семена льна:)

Reply


silverina1 April 26 2018, 13:37:37 UTC
Интересный рецепт... Надо будет попробовать)

Reply

svetlana_4pl April 27 2018, 04:26:02 UTC
попробуй Лена,может придумаешь что-то еще добавить:)

Reply


solncelitva April 26 2018, 16:38:37 UTC
Интересный рецепт :)
Когда увидела фото, решила что соус с киви :)

Reply

svetlana_4pl April 27 2018, 04:26:53 UTC
да, я в интсте фото выложила и многие подумали,что это киви:)

Reply


oksanakorovina April 27 2018, 06:55:53 UTC
Люблю такую заправку, только делаю без мака. Надо с маком или льном попробовать.

Reply

svetlana_4pl April 27 2018, 10:25:17 UTC
не могу сказать,что мак дает какой-то вкус,но салат получается красивым:)

Reply


apple_w April 27 2018, 18:41:47 UTC
Красивая заправка, похожая на корейский коктейль с топиоко. Коктейли тоже вкусные:)
Действительно ,можно в заправку киви добавить.

Reply

svetlana_4pl April 27 2018, 19:30:10 UTC
я тоже подумала о киви, не пробовала ни разу ,сейчас киви в продаже очень твердые,
даже если дома полежат - не вкусные, вот не знаю когда у них сезон:)

Reply

apple_w April 27 2018, 20:22:32 UTC
У нас тоже твердые и тоже хочу попробовать. Созревают в разных местах по разному. В основном осенью.

Reply

svetlana_4pl April 28 2018, 05:09:36 UTC
вот спасибо, теперь буду знать когда из лучше покупать:)

Reply


Leave a comment

Up