Как красиво!!! У нас в семье тоже кроликов не готовили. В гостях ела, но был сухой. Поэтому никогда сама и не готовила. Но глядя на твою красоту хочется приготовить. Нужно поискать у бауеров)
приветики. вот именно с этим кроликом у меня получился такой цвет потому,что я его положила в мультиварку вчера ,собиралась готовить на ужин, заранее включила режим тушение на час и тут нас пригласили в кино на Красавицу и Чудовище, дети сразу согласились и да и я в кино не была "сто лет", там конечно мои взяли поп-корн,ну как же без него фильм смотреть? от домашнего ужина все отказались, поэтому готовила его только сегодня,но кролика на ночь оставила в мульте на режиме подогрева, просто так получилось(забыла о нем),утром заглядываю в мультю а он там крисивущего желтого цвета)))
чтобы кролик не был сухим ,солить его надо только в конце.
теперь у нас солнце чаще, поэтому на кухне светлее стало и фото можно сделать нормальное) мы кролика покупаем раз в месяц примерно, как то муж привозил из Польши, ехали он как-то оттуда со знакомым,который там работает часто и часто привозит оттуда продукты, в тот день заехали они в тамошний Лидл,знакомый много разного закупил ,мой муж взял кролика и утку, польский кролик намного вкуснее нашего)))
Я кролика готовлю по рецепту, который нашла в интернете. Видео французского рецепта. Но я покупаю не целого кролика, а только его ножки и кусочки филе. Но верю, что в Польше мясо лучше.
Comments 36
Reply
вот именно с этим кроликом у меня получился такой цвет потому,что я его положила в мультиварку
вчера ,собиралась готовить на ужин, заранее включила режим тушение на час и тут нас пригласили в кино на Красавицу и Чудовище, дети сразу согласились и да и я в кино не была "сто лет",
там конечно мои взяли поп-корн,ну как же без него фильм смотреть? от домашнего ужина все отказались, поэтому готовила его только сегодня,но кролика на ночь оставила в мульте на режиме
подогрева, просто так получилось(забыла о нем),утром заглядываю в мультю а он там крисивущего желтого цвета)))
чтобы кролик не был сухим ,солить его надо только в конце.
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю блюда из кролика, но готовлю его не так часто, как хотелось бы.
Reply
мы кролика покупаем раз в месяц примерно, как то муж привозил из Польши,
ехали он как-то оттуда со знакомым,который там работает часто и часто привозит оттуда продукты,
в тот день заехали они в тамошний Лидл,знакомый много разного закупил ,мой муж взял кролика и утку,
польский кролик намного вкуснее нашего)))
Reply
Но верю, что в Польше мясо лучше.
Reply
Reply
А кролик в сливках-это пожалуй самое вкусное его приготовление.
Очень аппетитно,Света!
Reply
точно,мне этот соус очень нравится, я б только его и ела,даже кролика не надо))
Reply
Leave a comment