Leave a comment

Comments 30

soninababuly_m December 12 2016, 19:03:08 UTC
Ну да))Совсем от макарон по-флотски отличается)Но надо на заметочку взять-аппетитно выглядит)

Reply

svetlana_4pl December 12 2016, 19:25:34 UTC
а я еще побольше готовлю и часть этого фарша заворачиваю в хрущевское тесто ,получаются рогалики с мясом)

Reply

soninababuly_m December 12 2016, 19:43:48 UTC
Интересная начинка.Надо попробовать!

Reply

svetlana_4pl December 12 2016, 19:48:47 UTC
если нравится мелко нарезать-попробуй) не все любят это дело)

Reply


viktor11015 December 12 2016, 19:07:35 UTC
Ужас, как захотелось макаронов на ночь глядя. Только копчёное сало есть, лук и морковь. Пойду на кухню, пока макароны будут вариться пожарю эти компоненты и наемся. :)

Reply

svetlana_4pl December 12 2016, 19:23:53 UTC
отличная идея,если есть томатный соус или кетчуп,добавьте к луку с морковью в самом конце жарки,будет еще вкуснее)

Reply


oksana_korovina December 13 2016, 04:47:50 UTC
Интересная идея с рубленым мясом - надо попробовать.

Reply

svetlana_4pl December 13 2016, 19:31:17 UTC
автор пишет,что это не рубленое мясо))

Reply


katusha_2109 December 13 2016, 07:35:35 UTC
Аппетитно)

Reply

svetlana_4pl December 13 2016, 19:31:54 UTC
выглядит аппетитно)

Reply


silverina1 December 13 2016, 16:56:34 UTC
Аппетитное блюдо)

Reply

svetlana_4pl December 13 2016, 19:32:08 UTC
да,это точно)

Reply


Leave a comment

Up