Готовила уже несколько раз,очень вкусно,на тарелке выглядит привлекательно.
Рецепт нашла в сообществе Foodclub.
Конечно я готовила по-своему,упростила немного.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кусок свинины,я брала вырезку,она у нас очень мягкая и сочная.
3 головки репчатого лука(крупно порезать)
3-4 ст.л.топленого масла
соль,перец по вкусу,щепотка сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.мелко порезать мясо,главное в этом деле-очень острый нож.
2.лук обжарить на масле до золотистого цвета,затем аккуратно переложить на тарелку,
так чтобы масло осталось в сковороде.
3.разогреть сковороду с маслом(на котором лук жарился)на сильном огне,положить порезанное мясо,
разровнять по сковороде,дождаться пока схватится и когда "запахнет жаренным"
(как говорит автор),начать перемешивать,образуется сок,надо подождать пока выпарится,
постоянно перемешивая,продолжать пока мясо не зарумянится.
4.добавить к мясу горячей воды (или бульона),примерно 0,5 стакана,посолить,поперчить,
добавить щепотку сахара,уменьшить огонь,
накрыть крышкой и тушить до готовности,по необходимости можно добавлять воду,
главное чтобы мясо не было сухим,но и не плавало в соку.
5.когда мясо будет готово,добавить обжаренный лук,перемешать,довести до кипения,
затем выключить огонь,накрыть крышкой и дать постоять минут 10.
Подавать со спагетти.
Весь пошаговый процесс и рецепт автора можно
почитать ТУТ