Юль,лет так 20 я супы варила просто на воде,так привыкла и мне очень вкусно, конечно если это куриный бульон,то без курицы никак))) только последние года три муж просит варить ему на мясе)
Я вообще крайне редко варю на мясном бульоне.Если уж совсем без этого не обойтись-солянка,рассольник.например) У тебя такой насыщенный вкусами супчик!Надо будет запомнить))
Очень люблю минестроне. И именно на воде, ну, может быть, на курином не наваристом бульоне. В супе столько разных овощей, что сам навар очень вкусный получается. А для сытности я мелкую вермишельку добавляю.
помню как-то давно были мы в Милане и нас было много, мужики захотели суп с мясом, а в ресторане только овощной минестроне,описали мы им рецепт наших щей на мясе со свежей капустой,повар как бы убедительно кивнул,что все понял, на обед нам подали-их вощной минестроне ,но с кусочками отварной говядины)))
Comments 18
А у нас очень редко бывают супы без мясной составляющей. А ведь вполне вкусно и сытно.
Reply
конечно если это куриный бульон,то без курицы никак)))
только последние года три муж просит варить ему на мясе)
Reply
Reply
Reply
Таким густым овощным очень хорошо наедаться - мне нравится.
Reply
Reply
Reply
У тебя такой насыщенный вкусами супчик!Надо будет запомнить))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment