Leave a comment

Comments 10

soninababuly_m August 12 2016, 15:55:21 UTC
надо же!Жарить -жарила!Очень вкусно!А вот мариновать бы и не додумалась!
Спасибо!*пошла мариновать редиску*)

Reply

svetlana_4pl August 13 2016, 04:20:17 UTC
а я вот не жарила,даже и не знала что ее жарят)))

Reply

soninababuly_m August 13 2016, 19:29:02 UTC
Попробуй!Это вкусно!Тоненькими пластинками и жаришь.как картошку-до поджарки)

Reply


katusha_2109 August 12 2016, 18:41:42 UTC
Ого! Никогда не пробовала:)

Reply

svetlana_4pl August 13 2016, 04:21:27 UTC
это японская кухня,у них много чего не обычного))

Reply


vd_juliya August 13 2016, 03:04:52 UTC
Ой, Божечки! Её бедную еще и маринуют)))))
А если её не избивать а просто пополам разрезать?

Reply

svetlana_4pl August 13 2016, 04:21:55 UTC
Юль,не знаю,пополам резать не пробовала))

Reply


mozg72 August 30 2016, 05:32:46 UTC
...ого! никогда не думала, что редиску тоже можно мариновать, хаха:):):)
ры.сы. как-то жарила - мне понравилось:):):) а вот мариновать - ни разу не мариновала:):):)

Reply

svetlana_4pl August 30 2016, 06:58:13 UTC
а я вот никогда не жарила,даже и не знала,что ее можно жарить))

Reply


shascha_z21 September 2 2016, 15:10:12 UTC
Круто сколько я нового узнала про редиску! Спасибо девочки! И жарить можно и мариновать - в избранное)

Reply


Leave a comment

Up