Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svetlana_4pl
Маринованная редиска.
Aug 12, 2016 15:47
(
Read more...
)
ЛЕТО
,
ПОРТУГАЛИЯ
,
ОВОЩИ
,
ЗАГОТОВКИ
,
ЗАКУСКИ
,
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Leave a comment
Comments 10
soninababuly_m
August 12 2016, 15:55:21 UTC
надо же!Жарить -жарила!Очень вкусно!А вот мариновать бы и не додумалась!
Спасибо!*пошла мариновать редиску*)
Reply
svetlana_4pl
August 13 2016, 04:20:17 UTC
а я вот не жарила,даже и не знала что ее жарят)))
Reply
soninababuly_m
August 13 2016, 19:29:02 UTC
Попробуй!Это вкусно!Тоненькими пластинками и жаришь.как картошку-до поджарки)
Reply
katusha_2109
August 12 2016, 18:41:42 UTC
Ого! Никогда не пробовала:)
Reply
svetlana_4pl
August 13 2016, 04:21:27 UTC
это японская кухня,у них много чего не обычного))
Reply
vd_juliya
August 13 2016, 03:04:52 UTC
Ой, Божечки! Её бедную еще и маринуют)))))
А если её не избивать а просто пополам разрезать?
Reply
svetlana_4pl
August 13 2016, 04:21:55 UTC
Юль,не знаю,пополам резать не пробовала))
Reply
mozg72
August 30 2016, 05:32:46 UTC
...ого! никогда не думала, что редиску тоже можно мариновать, хаха:):):)
ры.сы. как-то жарила - мне понравилось:):):) а вот мариновать - ни разу не мариновала:):):)
Reply
svetlana_4pl
August 30 2016, 06:58:13 UTC
а я вот никогда не жарила,даже и не знала,что ее можно жарить))
Reply
shascha_z21
September 2 2016, 15:10:12 UTC
Круто сколько я нового узнала про редиску! Спасибо девочки! И жарить можно и мариновать - в избранное)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Спасибо!*пошла мариновать редиску*)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если её не избивать а просто пополам разрезать?
Reply
Reply
ры.сы. как-то жарила - мне понравилось:):):) а вот мариновать - ни разу не мариновала:):):)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment