Закуска из баклажан и овощей по-португальски.CONSERVA DE BERINJELAS.

Nov 25, 2015 14:47

Когда мы были в семейном отеле Quinta do Cano в городке Evora,Португалия,
я рассказывала об этом ТУТ
на ужин нам подали закуску из баклажан.
Конечно я спросила рецепт и приготовила уже дома.


Read more... )

ПОРТУГАЛИЯ, ОВОЩИ, НАМАЗКИ, ЗАКУСКИ

Leave a comment

Comments 17

nata_iva November 25 2015, 13:54:38 UTC
Блин, Светааааа! Я аж слюнями подавилась!

Reply

svetlana_4pl November 25 2015, 14:05:03 UTC
ООО,,разулыбалась я на твой коммент)))

Reply


olga_kulikoff November 25 2015, 16:41:00 UTC
Как ярко! овощи в духовке я еще понимаю, но там еще изюм??? дает сладость?

Reply

svetlana_4pl November 25 2015, 17:00:32 UTC
обрати внимания сколько там уксуса,аж пол-стакана!
я первый раз готовила уменьшила кол-во уксуса,как то мне показалось что уж очень много,
но когда попробовала,то оказалось что кислинки как раз и не хватает,
а изюм дополняет вкусовые ощущения,не могу сказать что сладость ярко-выраженная)

Reply


nunushik November 25 2015, 17:00:30 UTC
Света!!!! Вот я тоже только слюни подхватываю)))) эх, кончились баклажаны от слова совсем. Теперь только летом...буду ждать лета))))

Reply


vd_juliya November 26 2015, 07:11:12 UTC
Какие яркие краски!!!!

Reply

svetlana_4pl November 26 2015, 08:13:28 UTC
да,радуют глаз)))

Reply


lovechara November 26 2015, 19:31:14 UTC
Светик, я сейчас ...рассмеялась...я чуть слюнями не подавилась, так сглотнула ...оказывается я не одна такая! Такие яркие краски, так вкусно, уже хочу...ну где я баклажаны возьму? не МАсква же....но если найду, обязательно сделаю. Или летом в мульте запеку.

Reply


Leave a comment

Up