Когда мы были в семейном отеле Quinta do Cano в городке Evora,Португалия, я рассказывала об этом ТУТ на ужин нам подали закуску из баклажан. Конечно я спросила рецепт и приготовила уже дома.
обрати внимания сколько там уксуса,аж пол-стакана! я первый раз готовила уменьшила кол-во уксуса,как то мне показалось что уж очень много, но когда попробовала,то оказалось что кислинки как раз и не хватает, а изюм дополняет вкусовые ощущения,не могу сказать что сладость ярко-выраженная)
Светик, я сейчас ...рассмеялась...я чуть слюнями не подавилась, так сглотнула ...оказывается я не одна такая! Такие яркие краски, так вкусно, уже хочу...ну где я баклажаны возьму? не МАсква же....но если найду, обязательно сделаю. Или летом в мульте запеку.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
я первый раз готовила уменьшила кол-во уксуса,как то мне показалось что уж очень много,
но когда попробовала,то оказалось что кислинки как раз и не хватает,
а изюм дополняет вкусовые ощущения,не могу сказать что сладость ярко-выраженная)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment