Я делала лук-перец-помидор - они выживали это время. Возможно, просто вопрос времени. Если бы простояли дольше, то и помягчели бы и у меня )) Буду иметь в виду и твой опыт.
Светусь,как это называется,поправь,если не права-лайфак. Мне конечно,не надо как бы,семья меньше,проще нарезать шустренько на ужин.Но идея мне твоя понравилась,запомню.. Жизнь длинная,а вдруг (мигая глазом):-) Спасибо!
Светусь привет,та не знаю как это называется,но идею нашла на португальском сайте доктора Натириса. как салаты делать ежедневно на один раз-меня начинает "подтрясывать" выложить овощи из холодильника,нарезать,потом опять все убрать на место,а тут класс!!! очень нравится,бац,выложила на тарелку,полила заправкой и готово!
Светик,как я поняла слово лайфак-это упрощение жизни. Знаешь,умная мысля приходит опосля,я же говорю тебе-я записала,запомнила(потом задумалась)..А ведь ты права! Я встречаю и кормлю своих обедом и ужином,но я ведь не всегда дома бываю в это время,когда нужно .Даже для меня(понимаю,как тебя подтряхивает)..колотит порой,а овощи (без них,если конкретнее) не один обед и ужин не обходился.. Так что ,нереальное тебе спасибо!
Интересно!!! Светочка, мне это пригодится в деревне. Наделаю салатов и ешьте! Да и самой такое подойдет. Я не ем вчерашний салат, он перемешивается и мякнет, а тут так здорово!!! Спасибо!
Красивые ты салатики делаешь))) Света, а именно стекло да? Аня вон, в контейнерах хранит, я в них зелень дачную держу, вполне неделю лежит, но вот микс с овощами не пробовала так делать.
Оля,я как то пробовала готовить в пластике,но они обычно низкие и когда овощи с зеленью перемешиваются,то становятся мягкими, а тут слой за слоем и красивенько и похрустывает))) поэтому в стекле мне больше нравится)
Светик, соглашусь с тобой, стекло лучше всего подходит для зелени и овощей! Я в такой банке храню свежесрезанную зелень, особенно, если её нужно будет брать с собой. На Кавказе без зелени не едят, даже в дороге или ещё где!))) Спасибо за идею, про салаты не думала.
Привет Натуля, я купила упаковку вот этих баночек,очень красивенько теперь стоят в холодильнике, слушай,спасибо за идею,ведь точно зелень надо так держать,что то мои туперваровские специальные, перестали выполнять свою функцию)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне конечно,не надо как бы,семья меньше,проще нарезать шустренько на ужин.Но идея мне твоя понравилась,запомню..
Жизнь длинная,а вдруг (мигая глазом):-) Спасибо!
Reply
доктора Натириса.
как салаты делать ежедневно на один раз-меня начинает "подтрясывать" выложить овощи из холодильника,нарезать,потом опять все убрать на место,а тут класс!!! очень нравится,бац,выложила на тарелку,полила заправкой и готово!
Reply
Так что ,нереальное тебе спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Света, а именно стекло да? Аня вон, в контейнерах хранит, я в них зелень дачную держу, вполне неделю лежит, но вот микс с овощами не пробовала так делать.
Reply
поэтому в стекле мне больше нравится)
Reply
Reply
Reply
Reply
слушай,спасибо за идею,ведь точно зелень надо так держать,что то мои туперваровские специальные,
перестали выполнять свою функцию)
Reply
Reply
Leave a comment