Новогодние и Рождественские праздники промчались, как на оленях, а значит, самое время поговорить о синхофазатроне о красной рыбе. А точнее о форели, а ещё точнее о засолке этой самой форели. Впрочем, говорить тут особо не о чем, ибо для того, чтобы засолить эту рыбу нужно всего-навсего два компонента: форель и соль. И проделывается весь этот
(
Read more... )
Comments 10
Приятно читать твои пост, Свет!
( ... )
Reply
А это тебе:
Ах, этот Старый Новый Год. Он Шанс второй нам всем даёт.
На этот раз всё сбудется и Счастье не заблудится.
Пускай свершится Чудо вдруг, Удачи пусть сомкнётся круг
Любви Вам, вдохновения, здоровья и терпения!
PS: ...как тебе автомобили на байкальском льду? По-моему смотрится эффектно:)))
( ... )
Reply
Представляешь, PS опять не виден...
Reply
PS: да фиг с этим PS, Эльмира. Там фотка машины на льду Байкала. Кстати, видно прекрасно, прежде чем отправить проверила, ну ежели у тебя не видно пройди по ссылке сюдЫ:
https://plus.google.com/u/0/photos/photo/118085581076958002087/6510889595865932386
PPS: Эльмира, ты куда загружаешь жежешные фотки?
Reply
Вчера жена котлеты рыбные из хека приготовила. Вкусно!)
Reply
Reply
Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment