Новогодние и Рождественские праздники промчались, как на оленях, а значит, самое время поговорить о синхофазатроне о красной рыбе. А точнее о форели, а ещё точнее о засолке этой самой форели. Впрочем, говорить тут особо не о чем, ибо для того, чтобы засолить эту рыбу нужно всего-навсего два компонента: форель и соль. И проделывается весь этот фокус в два счёта:
1. Разделка рыбы,
2. Посыпание её солью.
И, конечно, же рыбке надо просолиться ночь в холодильнике.
И фффсё.
Также при желании рыбу можно обвалять в различных пряностях и прикрыть лимонной шубкой.
Самый главный секрет в данном эээ… священнодействии - это то, что рыба втягивает в себя ровно столько соли, сколько необходимо, а посему пересолить её попросту невозможно. Плюсов, в такой рыбе, по сравнению с купленной в магазине множество: отсутствие консервантов, красителей, количество этой самой рыбы - можно засолить большущую тушку или её часть. Ну, и конечно же вкус. Если охарактеризовать его одним словом, то душевный :)))
PS: Всё это подробно описано на видео, которое давно уже «плавает» в море Интернета.
Click to view
Заходите в гости:
https://vk.com/club132842706?w=wall-132842706_202%2Fall