Блинчики закусочные с куриным филе.Завтрак.

Nov 13, 2018 09:50

Завтрак выходного дня (который уже прошел).
Как же быстро пролетают дни недели, да что дни, годы летят, эх.

Погодка у нас холодная, в 17 часов уже темно , солнышко не показывается ,
в выходные спится дольше ,поэтому есть время порадовать семью солнечными блинчиками.





Есть у меня такой рецепт вкуснейший салат из куриного филе и лука ,который я часто использую в других вариантах ,как например тосты закусочные.
А в этот раз я решила накрутить блинчики , рецепт чуточку изменила.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 филе куриной грудки
2 средние головки репчатого лука
2-3 ст.л.майонеза
черный перец, соль по вкусу

Отварить грудку в подсоленной воде, остудить разорвать на волокна.
Лук мелко нарезать кубиками, перемешать с курицей ,заправить майонезом
посолить поперчить, поставить в холодильник на ночь.
Фарш должен быть не плотным, если выдержать его подольше-лук становится хрустящим,
вкус курицы не определяется.
Если готовить побольше-обязательно надо увеличивать ко-во лука.

Утром испечь блинчики и начинить .

ИНГРЕДИЕНТЫ для блинчиков:

3 яйца
150 г. муки
250 мл.молока
1 ст. л. растительного масла
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
соль по вкусу
сливочное масло для смазывания блинчиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца с солью взбить венчиком, добавить муку ,немного молока, перемешать, затем
добавить остальные ингредиенты.
Жарить на небольшой сковороде ,каждый готовый блин смазать сливочным маслом,
сразу пока горячий ,особенно по краям.



Конечно такие блинчики можно заполнить чем либо другим на свой вкус.

Рецепт блинчиков отправляю к Оле на ФМ "Хлеб всему голова!"
и к Светлане на ФМ "Блюда из птицы - 2"

100 ЗАВТРАКОВ, КУРИЦА, БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, ЗАКУСКИ, ФМ

Previous post Next post
Up