Корни лопуха почистить, отварить в подсоленной воде, отбросить на сито. Затем выложить на разогретую сковороду и поджарить в масле.
Либо порезать очищенные корни кружочками и запечь в духовке.
На 500 грамм корней лопуха взять примерно 50 грамм растительного масла.
- из книги А.К. Кащеева «Дикорастущие съедобные растения в нашем питании»
(
Read more... )
Comments 2
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Френк, молодец! и ещё Еда.
Reply
Leave a comment