Этот способ не только очищает почки, но и уменьшает высокое давление, укрепляет наши костные ткани.
Пшено прорастить, для чего зернышки слегка покрыть водой, накрыть марлей и ждать, пока ростки не проклюнутся. На это уходит пара дней. После этого проросшие зернышки промыть и высушить. Варить безо всяких особенностей как обычную кашу на воде.
(
Read more... )
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Френк, именно так! 👍
Reply
Reply
Да, мне, вот, тоже что-то так захотелось этой пшёной каши, без всего и с клюквой! вот только не знаю, получится ли прорастить пшено, никогда не пробовала это делать, и, если честно, даже не уверена, что эта крупа может дать какие-то ростки.. В крайнем случае, можно и просто эту пшёнку сварить, даже если никакие ростки из неё и не проклюнутся.
Reply
Reply
Да, клюква кислая, но вот когда пшёнка будет полностью пресной, то, думаю, клюква очень хорошо добавит ей вкуса. Я так себе иногда лимон нарезаю дольками к рису, очень хорошо заходит.
Reply
С пшеном проблем нет, а вот клюкву не всегда и не везде...
Reply
Leave a comment