Не за что))) Я сама, когда первый раз пекла, очень сильно сомневалась, но в тыквой надо было что-то делать, в морозильной камере уже места не было, сама тогда удивилась, что неплохо получилось, я тыкву жареную ем и суп-пюре, каши с ней терпеть не могу)
Из меня пекарь, как из собачьего хвоста сито)) Но вот глянь этот тыквенный рецепт, должно быть вкусно и не особо сложно в приготовлении. http://trio-mia.livejournal.com/334141.html
Я кексы не очень, тот рецепт, что у меня, повлажнее будет, да кажется, что мои формы по объему больше, чем у Инны (у меня прямоугольных не было). Хотя оливковое масло у нас не очень дешевое... но сейчас видела смесь подсолнечного и оливкового - только не пойму, зачем их смешивать... И из таких "типа бисквитов" у меня получаются только шарлотка и этот тыквенный, а так я больше по обычным пирогам)))
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вот глянь этот тыквенный рецепт, должно быть вкусно и не особо сложно в приготовлении. http://trio-mia.livejournal.com/334141.html
Reply
Хотя оливковое масло у нас не очень дешевое... но сейчас видела смесь подсолнечного и оливкового - только не пойму, зачем их смешивать...
И из таких "типа бисквитов" у меня получаются только шарлотка и этот тыквенный, а так я больше по обычным пирогам)))
Reply
Leave a comment