К тыкве я всегда была равнодушна. Пробовала разок - не понравилось. Но время идёт, всё меняется. И в рамках моих гастрономических экспериментов я захотела распробовать тыкву получше. Этот суп-пюре я придумала сама, нигде рецепт не подглядывала.
(
Read more... )
Comments 30
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как-то не прониклась к тыквенному супу, но может стоит дать ему еще один шанс)
Но у меня очень теплые воспоминания о маринованной тыкве, бабуля всегда мариновала ее кубиками, мм, это было вкусно. Жаль рецепта нет, но думаю можно будет найти при желании.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment