Несмотря на скромный урожай в этом году, немного ещё патиссончиков мы с веток таки сняли. И было решено сделать рагу с ними. Надо же попробовать сей овощ в натуральном виде, не маринованным!
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Патиссоны я узнал в начале 90х, всяко их пробовали готовить, в итоге пришли к выводу - растить до диаметров которые позволяют положить целиком, не разрезая, в трёхлитровую банку. И мариновать с огурцами и помидорами под закатку! Годная хрустяшка получается и так погрызть и на закусь замечательно...
Согласна. Мне маленькие патиссоны тоже очень нравятся. Я о них как об овоще, конечно, знала с детства, но только по картинкам. Впервые попробовала патиссоны только где-то год назад и именно маринованными. А свежие - только сейчас. И тоже прихожу к выводу, что в закатанных банках они гораздо вкуснее. :-)
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Патиссоны я узнал в начале 90х, всяко их пробовали готовить, в итоге пришли к выводу - растить до диаметров которые позволяют положить целиком, не разрезая, в трёхлитровую банку. И мариновать с огурцами и помидорами под закатку! Годная хрустяшка получается и так погрызть и на закусь замечательно...
Reply
Reply
👍
Reply
А я как-то разницу между патиссонами и кабачками не заметила :))
Reply
Reply
Leave a comment