Бомбический перекус со скумбрией

Jun 02, 2024 12:30

С салатиками и запеканками у меня сейчас затишье, ничего нового нет пока. Но вчера я сделала себе просто бомбический бутер, рецептом которого и решила поделиться.


Read more... )

#10рецептов, #веснаестьвесна, еда в тарелке, чё к чаю

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot June 2 2024, 07:32:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kler_sk June 2 2024, 07:58:15 UTC

Рыбный паштет делаю сама, переплачивать за баночку не хочется, да и там неизвестно что положили

Reply

svetikk007 June 2 2024, 13:47:34 UTC
Домашнее в любом случае вкуснее, это да.
А у этой баночки указан состав продукта и там минимум ингридиентов: специи и рыба. Потому я её и ем, что ничего лишнего. И мой желудок с этим согласен. :-))

Reply


kat_dallas June 2 2024, 08:11:49 UTC
Выглядит вкусно) Я такое с мясным паштетом ем, только еще кладу свежий огурчик)

Reply

svetikk007 June 2 2024, 13:45:03 UTC
Ммм, тоже вкусно. Я одно время ела мясные паштеты, а в последнее время почему-то забыла про них. :-)

Reply


marusya_s June 2 2024, 09:31:04 UTC
А если кусочек хлеба зажарить как тост, а потом горячий натереть чесноком, а сверху уже паштет...)))))

Reply

svetikk007 June 2 2024, 13:30:59 UTC
Тосты - это другое, я делаю их иногда. Но без чеснока. С ним ароматно, но не по мне, увы.

Reply


lacr1ma June 2 2024, 17:27:50 UTC

Никогда не пробовала рыбный паштет.
Паштет из индейки люблю, случается, что перекусываю бутербродами с паштетом и огурчиками :)

Reply

svetikk007 June 3 2024, 13:22:48 UTC
Думаю, стоит попробовать рыбные паштеты, вдруг понравится. ;-) Они всякие бывают, и как консервы, и в стеклянных баночках, с разными рыбами.

Reply


Leave a comment

Up