С салатиками и запеканками у меня сейчас затишье, ничего нового нет пока. Но вчера я сделала себе просто бомбический бутер, рецептом которого и решила поделиться.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Домашнее в любом случае вкуснее, это да. А у этой баночки указан состав продукта и там минимум ингридиентов: специи и рыба. Потому я её и ем, что ничего лишнего. И мой желудок с этим согласен. :-))
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Рыбный паштет делаю сама, переплачивать за баночку не хочется, да и там неизвестно что положили
Reply
А у этой баночки указан состав продукта и там минимум ингридиентов: специи и рыба. Потому я её и ем, что ничего лишнего. И мой желудок с этим согласен. :-))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Никогда не пробовала рыбный паштет.
Паштет из индейки люблю, случается, что перекусываю бутербродами с паштетом и огурчиками :)
Reply
Reply
Leave a comment