С салатиками и запеканками у меня сейчас затишье, ничего нового нет пока. Но вчера я сделала себе просто бомбический бутер, рецептом которого и решила поделиться.
Всё просто до гениальности: ломтик мягкой, свежей чиабатты (у меня она чёрная) намазать паштетом из рубленой скумбрии (продаётся в стеклянных баночках), и сверху положить пластик или два твёрдого сыра. Всё, можно наслаждаться! :-))
Наверное, рубленую скумбрию можно заменить другим рыбным паштетом. Но именно у этой рыбной массы вкус особенный какой-то, нежный. Я недавно открыла для себя сей деликатес и теперь часто перекусываю им. Только до этого я просто намазывала паштет на батон. А вчера мне захотелось разнообразить перекус, добавить чего-нибудь этакого. Так главными ингредиентами у меня стали чиабатта и сыр. Очень гармонично всё сочетается! Мне понравилось.
Хочу попробовать в другой раз добавить свежий или маринованный огурчик. Или помидорку. В общем, я ещё поэкспериментирую над этим бутербродом.;-)
А у вас есть какие-то любимые перекусы с рыбными паштетами?