Про вкусный паштет...

May 10, 2014 22:48

А вот еще один рецептик.Говорю сразу-это ВКУСНЕЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.Паштет из куриной печенки из гастронома итальянская домашняя кухня. Рецепт -0,5 кг печени куриной --------5 ягод можжевельника --------200 г пачки масла --------- 3 лавров.л. --------4 ст.л. граппы --------8 гор. черного перца. соль. свежемолотый белый перец. Печень замариновать раздавленным чесноком, 2 ст. л.граппы,разломанный лавр. листок,раздавленные ягоды можжев. и горошины перца.и убрать в холодильник на 8-10 часов. затем все поставить на водяную баню и готовить 25 -30 минут(вода кипит несильно). в слега остывшую печенку добавить размягченное масло,граппу, посолить и поперчить и взбить блендером. ПОЖАЛУЙСТА,забудьте его в холодильнике до завтра и не подпускайте к нему никого. (




Граппу заменила обычной водкой, и масла положила в два раза меньше). Рецепт отправляется на ФМ "Гастрономические путешествия. Италия"
Previous post
Up