May 03, 2017 21:25
На третий день прибывания на даче кончилось "к чаю".
Идти в магазин не захотелось. Зато захотелось вспомнить детство. В итоге нажарила сладких гренок.)
Мне кажется, что я сама их во взрослом возрасте никогда и не делала. Всегда ела только с маминой сковороды.
Завтра буду отмывать сковороду от жжёного сахара.)
еда,
дача
Leave a comment
Comments 26
Только мы сахаром уже в тарелке посыпали.
Reply
Сначала обжариваете хлеб, а потом посыпаете сахаром? И он прилипает?
У меня классический рецепт "смерть фигуре" - белый хлеб опустить в молоко, обсыпать сахаром и обжарить в масле на сковороде.)
Reply
Ну, даже если сахар немножко обсыплется, не страшно. Тарелка-то вот она.
Reply
Reply
Сначала хлеб опускается в молоко, а затем обваливается в сахаре и обжаривается в масле на сковороде.
Сладко, жирно и не полезно, но очень вкусно))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment