(Untitled)

Jan 31, 2010 10:29

Вчера пекла торт, который удался, и готовила очень вкусные говяжьи хвосты - впервые как самостоятельное блюдо. До этого добавляля хвосты в холодец и обратила внимание, что мясо  очень нежное и вкусное. Один момент: варить несколько часов. Но это не значит не отходить от плиты: поглядывать и помешивать время от времени - вот и все, и можно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

с завистью bezobraznaja_el January 31 2010, 07:34:27 UTC
Вот же ведь! Хвосты. Хочу быть такой хозяйкой, с хвостами.

Reply

Re: с завистью svet_sd January 31 2010, 08:10:55 UTC
Это проще, чем котлеты. Я не говорю уже о пельменях.

Reply


ksyu2 January 1 2012, 16:51:12 UTC
С Новым Годом!
... )

Reply


sowetnik_p April 5 2012, 11:55:42 UTC
Говяжьи хвостики - это по нашему!

Reply


Leave a comment

Up