Жарим камамбер и варим варенье из брусники. Без картинок.

Jan 30, 2010 10:01


ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80

Маленькую головку камамбера (120г) положить на сухую сковороду с антипригарным покрытием, накрыть крышкой, поставить на плиту. Температурный режим - как для жареной картошки. Сковорода постепенно нагревается, одновременно прогревается внутренность сыра. У меня крышка стеклянная, ( Read more... )

брусника, камамбер, а как ты это делаешь?, варенье, сыр

Leave a comment

Comments 7

ta_i_ne_ta January 30 2010, 10:10:44 UTC
а я ленивая, покупаю бруничный джем в ИКЕЕ..

Reply

svet_sd January 31 2010, 07:09:24 UTC
Где я и где ИКЕА? Это на тот случай, если нет готового, а хочется сейчас.

Reply

ta_i_ne_ta January 31 2010, 08:31:17 UTC
:) на этот случай у меня в магазине, возле дома, продается такой же, как в ИКЕЕ, этикетка другая только :)
Но идея с твоим джемом хорошая - я и не думала, что из замороженной можно сварить! запомнила - пригодится

Reply


где обещанный рецептик торта?)) umbra1 January 30 2010, 13:50:24 UTC
Жду с нетерпением...
А с вареньем у меня все просто: летом закручиваю минимум литров 30: яблочное-грушевое-клубничное-вишневое.... Просто не знаю, куда девать дачный урожай.)))

Reply

Re: где обещанный рецептик торта?)) svet_sd January 31 2010, 07:15:23 UTC
У нас негде хранить. В этом году урожай яблок был бешеный. Варила чудесное варенье (оно мне удается), делала пастилу. За один раз много не сваришь, поэтому много-много яблок пропало. Варенье съели еще осенью. Раньше у родителей была дача с капитальным подвалом - там банки хранились годами. Торт испекли (почти съели - удачно гости подошли), рецепт выложу или сегодня вечером или завтра.

Reply


alex_sterh January 30 2010, 18:40:59 UTC
надо глянуть в магазине этого зверя *тщательно переписывает буковки*

Reply

svet_sd January 31 2010, 07:16:37 UTC
Он нестрашный.

Reply


Leave a comment

Up