ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80 Маленькую головку камамбера (120г) положить на сухую сковороду с антипригарным покрытием, накрыть крышкой, поставить на плиту. Температурный режим - как для жареной картошки. Сковорода постепенно нагревается, одновременно прогревается внутренность сыра. У меня крышка стеклянная,
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Но идея с твоим джемом хорошая - я и не думала, что из замороженной можно сварить! запомнила - пригодится
Reply
А с вареньем у меня все просто: летом закручиваю минимум литров 30: яблочное-грушевое-клубничное-вишневое.... Просто не знаю, куда девать дачный урожай.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment