Классика жанра

Jan 18, 2011 14:44


А вкушали мы сегодня суп вермишелевый на курином бульоне)))

Вермишелевый суп на курином бульоне
(проект "100 супов, 6/100)


Read more... )

суп, вермишель, 100 супов, курица

Leave a comment

Comments 10

tutussya January 18 2011, 12:10:53 UTC
это такой вермишелевый супец мы любим)))

Reply

svet_lana78 January 18 2011, 12:12:32 UTC
мы тоже такой суп уважаем))

Reply


evil_mimi January 18 2011, 14:03:39 UTC
а для того, чтоб он на следующий день не превращался в вермишелевую кашу, вермишель надо не в бульоне сварить, а отдельно, обдать холодной водой и добавить в готовый, горячий, уже выключенный суп...он и на завтра будет как новый

Reply

svet_lana78 January 18 2011, 14:42:13 UTC
ого! надо будет записать для памяти)))

Reply


home_chef January 18 2011, 15:03:36 UTC
антипростудный супчик! :))

Reply

svet_lana78 January 18 2011, 15:23:58 UTC
точно, не зря ведь болящим бульоны куриные прописывают )))

Reply


nagmaa January 18 2011, 20:17:27 UTC
Мне кажется, это суп нельзя не любить. Все мои дети хоть кадый день его будут кушать:)

Reply

svet_lana78 January 18 2011, 20:21:04 UTC
согласна на 150%)))

Reply


marinkara January 18 2011, 21:32:50 UTC
Наилюбимейший! :))

Reply

svet_lana78 January 19 2011, 06:16:04 UTC
точно!)) никого не оставит равнодушным))

Reply


Leave a comment

Up