Классика жанра

Jan 18, 2011 14:44


А вкушали мы сегодня суп вермишелевый на курином бульоне)))

Вермишелевый суп на курином бульоне
(проект "100 супов, 6/100)



Я всегда варю такой суп с расчётом на один день, просто не люблю, когда на следующий день вермишелевый суп превращается в вермишелевую кашу)))

Куриный бульон - 1 л,
морковь - 1 шт.,
вермишель - 4 горсти (примерно 60 г),
соль,
зелень.

Поставить кастрюлю с бульоном на огонь.
Тем временем очистить морковь и натереть её на крупной тёрке, положить в бульон.
Довести бульон до кипения, положить вермишель, варить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Разлить суп по тарелкам, положить (если есть) куриное мясо, добавить мелко порезанную зелень.

суп, вермишель, 100 супов, курица

Previous post Next post
Up