Рагу почти по-аризонски

Mar 11, 2012 17:28

Рагу - вещь универсальная и всесезонная. Для этого блюда продукты можно брать любые и в любых пропорциях. Моя семья очень любит овощное рагу со сметаной.  В "Книге Гастронома. Про птицу" я прочитала рецепт рагу по-аризонски. В моём варианте филе грудки индейки я заменила филе грудки курицы. Поэтому будет у меня

Рагу почти по-аризонски)))


Read more... )

зелёный горошек, помидоры, второе блюдо, куриное филе, "Гастроном", картофель, морковь, шампиньоны, лук

Leave a comment

Comments 25

y_u_l_i_a_s_h_a March 11 2012, 14:18:15 UTC
Свет, вкусно у вас!!! Надо будет мне тоже такое рагу как-нибудь приготовить...

Reply

svet_lana78 March 11 2012, 14:26:02 UTC
сказать, что прям супер вкусно - я не скажу))) но как вариант для обеда-ужина - очень даже очень. к тому же достаточно ленивое, на мой взгляд))))

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a March 11 2012, 14:57:59 UTC
Ну раз ленивое, значит точно надо готовить) люблю все ленивое)))

Reply


anna_mavritta March 11 2012, 14:24:09 UTC
Обожаю рагу! Незаморочно и вкусно :))

Reply

svet_lana78 March 11 2012, 14:27:13 UTC
именно так, Анечка)))) главное - нехлопотно)))))))))))

Reply


lariiisa March 11 2012, 14:38:48 UTC
Так вот оно какое, твоё рагу с зелёным горошком )))))

Reply

svet_lana78 March 11 2012, 14:41:29 UTC
ага, оно такое))))))))))

Reply


chef_janette March 11 2012, 16:25:41 UTC

Вкусненько!

Reply

svet_lana78 March 11 2012, 16:56:53 UTC
а то!))

Reply


alya_matvejka March 11 2012, 17:01:44 UTC
Делала примерно такое, только без зеленого горошка и муки. Очень нравится, что лениво :) надо будет твой вариант попробовать!

Reply

svet_lana78 March 11 2012, 17:06:38 UTC
Саш, вот положа руку на сердце - рецепт не такой уж и оригинальный. так что я совсем не удивлюсь, если кто-нибудь когда-нибудь готовил похожее. а вот то, что блюдо ленивое - это большуший плюс)))))

Reply


Leave a comment

Up