Рагу почти по-аризонски

Mar 11, 2012 17:28

Рагу - вещь универсальная и всесезонная. Для этого блюда продукты можно брать любые и в любых пропорциях. Моя семья очень любит овощное рагу со сметаной.  В "Книге Гастронома. Про птицу" я прочитала рецепт рагу по-аризонски. В моём варианте филе грудки индейки я заменила филе грудки курицы. Поэтому будет у меня

Рагу почти по-аризонски)))


Read more... )

зелёный горошек, помидоры, второе блюдо, куриное филе, "Гастроном", картофель, морковь, шампиньоны, лук

Leave a comment

Comments 25

evil_mimi March 11 2012, 17:26:25 UTC
люблю такие блюда, когда гарниром не надо заморачиваться

Reply

svet_lana78 March 11 2012, 17:31:54 UTC
)) я тоже такие блюда уважаю))))

Reply


warunik March 11 2012, 19:36:12 UTC
И я люблю такое дело.Но вот с курицей мне чуть хуже,чем с говядиной или свининой:)

Reply

svet_lana78 March 12 2012, 04:45:23 UTC
с курицей быстрее))) а тушеная говядина - это вещь, стопудово!!

Reply


dudukka March 12 2012, 06:22:30 UTC
Вкусно, Свет!

Reply

svet_lana78 March 12 2012, 07:44:06 UTC
спасибо, Наташ))

Reply


nagmaa March 12 2012, 09:07:23 UTC
У нас тоже рагу всегда на "ура" идет. С курицей особенно или с индейкой

Reply

svet_lana78 March 12 2012, 10:27:57 UTC
мои домашние индейку почему-то недолюбливают и едят крайне редко.

рагу - блюдо для всех))))))))

Reply


jkbunny September 3 2012, 17:19:46 UTC
А можно без грибов?

Reply

svet_lana78 September 3 2012, 17:28:17 UTC
конечно, можно)))) какая ты привереда - грибы не ешь, орехи не любишь....))))

Reply

jkbunny September 4 2012, 04:05:44 UTC
Я ем, ребенку нельзя. А орехи не люблю, да.

Reply


Leave a comment

Up