Марин, это ж для густоты. очень вкусно, зря сомневаешься. знаю, что многие при варке щей из кислой капусты специально отваривают 1-2 картофелины и мнут их.
Правда, ниразу не слышала. Хотя супы признаю только густые. :)) Теперь буду знать. ;) У меня как раз бульон куриный есть, надо завтра сварить такой супчик. ;) Свет, а ты картошку отдельно для пюре отваривала? И ещё, как думаешь, свежезамороженная кукуруза подойдёт?
Мариш, прям по моим стопам идешь)))) я тоже использовала свежезамороженную кукурузу, клала ее вместе с нарезанным кубиками картофелем. кукурузы брала половину, так как муж у меня ее не сильно любит. картофель для пюре отваривала отдельно, просто отлила от общего объема жидкости немного воды, сварила в этой воде картофель (в отдельной кастрюльке), тут же размяла в пюре, а потом просто добавила в суп минут за 5 до готовности.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня как раз бульон куриный есть, надо завтра сварить такой супчик. ;) Свет, а ты картошку отдельно для пюре отваривала? И ещё, как думаешь, свежезамороженная кукуруза подойдёт?
Reply
я тоже использовала свежезамороженную кукурузу, клала ее вместе с нарезанным кубиками картофелем. кукурузы брала половину, так как муж у меня ее не сильно любит.
картофель для пюре отваривала отдельно, просто отлила от общего объема жидкости немного воды, сварила в этой воде картофель (в отдельной кастрюльке), тут же размяла в пюре, а потом просто добавила в суп минут за 5 до готовности.
Reply
Reply
красивые мы теперь с тобой)))))
Reply
Reply
новое платье))) а фон-то у нас одинаковый,ха!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment