Не могу сдержаться - ем)))

Oct 15, 2011 21:34

Ем уже третий кусочек очень вкусного "Шоколадного торта с грушами" от varieta из сообщества "Кухня народов мира".

Анекдот помните? 
"- Не люблю я группу "Битлз" - картавят, фальшивят, в ноты не попадают...
- А где ты их слышал?
- Мне Мойша напел!"

Вот я тот Мойша и есть)))) Картавлю и шепелявлю на тему торта, поэтому мой торт больше напоминает кекс))))  ( Read more... )

найдено у других, груша, сладкая выпечка, шоколад

Leave a comment

Comments 19

evil_mimi October 15 2011, 17:39:30 UTC
шоколадное- всё моё

Reply

svet_lana78 October 15 2011, 17:43:42 UTC
Мариш, вот я не люблю шоколад в выпечке, но здесь он идеален! очень вкусно, могу одна съесть, если вдруг мои забракуют)))

Reply

evil_mimi October 15 2011, 17:45:00 UTC
а я обожаю...что белый (который просто так не ем), что темный

Reply

svet_lana78 October 15 2011, 17:54:15 UTC
а я люблю шоколад просто есть)))
вот с белым ещё не пекла, вроде. есть на примете парочка рецептов с белым шоколадом, но всё время что-то мешает))))

Reply


lariiisa October 15 2011, 17:39:44 UTC
не ну всё, я к тебе еду ))))) оставь мне кусочек

Reply

svet_lana78 October 15 2011, 17:44:52 UTC
это сложно - оставить кусочек, но я постараюсь)))

Reply


anna_mavritta October 15 2011, 17:45:25 UTC
Вступление к рецепту понравилось :))
Аппетитный пирог-кекс, щедрый ))

Reply

svet_lana78 October 15 2011, 17:55:12 UTC
))))спасибо, Анечка)))

Reply


lira70 October 15 2011, 18:45:41 UTC
Светуль, ты знаешь, а мне твоя песня больше нравится.. чем правильная... именно кексом..
надо груш купить...

Reply

svet_lana78 October 15 2011, 19:04:58 UTC
))) ну в оригинале очень даже красивый торт)) если честно, хочу как в оригинале)))

Reply


lira70 October 15 2011, 19:09:02 UTC
ну в оригинале видимо груши более сухие.. А у тебя он живой, а там сухой..

Reply

svet_lana78 October 15 2011, 19:11:58 UTC
у меня консервированные груши. купили, а они очень неудачными оказались(((

Reply

lira70 October 15 2011, 19:15:05 UTC
а там скорее всего свежие..

Reply


Leave a comment

Up