Овощное рагу

Oct 12, 2011 18:33

И снова домашнее и нежно любимое. Речь об овощном рагу. Впервые я его приготовила аж 10 лет назад, руководствуясь книгой "Кулинария для всех", моим первым кулинарным учебником))) Очень люблю это рагу за всесезонность и простоту приготовления)))

Овощное рагу


Read more... )

зелёный горошек, стручковая фасоль, второе блюдо, цветная капуста, кабачки, картофель, морковь, лук, сметана, белокочанная капуста

Leave a comment

Comments 12

tutussya October 12 2011, 14:37:14 UTC
все в одном месте - суперрр! и разноцветно)

Reply

svet_lana78 October 12 2011, 14:43:25 UTC
ага, разноцветно - это точно)))

Reply


anna_mavritta October 12 2011, 14:49:57 UTC
Мы такое тоже очень любим!

Reply

svet_lana78 October 12 2011, 14:58:30 UTC
вкусная вещь всегда хит, это точно)))

Reply


home_chef October 12 2011, 15:46:01 UTC
представляешь, ни разу не добавляла в рагу сметану!!!

Reply

svet_lana78 October 12 2011, 16:25:09 UTC
вот представляю)))
мне кажется, что со сметаной это скорее домашний вариант. в нашем общепите мне всегда попадалось рагу без сметаны))) зато хорошо для людей, соблюдающих пост.
а мне со сметаной вкуснее))))

Reply


warunik October 12 2011, 16:47:35 UTC
Я так понимаю,цветная разваривается до крема или что то типа? Мне нравится:)

Reply

svet_lana78 October 12 2011, 16:54:42 UTC
ага, Оль, прям до состояния пюре))) но это мои личные вкусовые предпочтения)))

Reply


evil_mimi October 12 2011, 17:50:32 UTC
со сметанкой очень вкусно

Reply

svet_lana78 October 13 2011, 04:42:23 UTC
ага, очень вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up