Рецепт из книги "Коллекция лучших рецептов. Блюда из мяса и птицы".
Куриные оладьи с кукурузой
Куриное филе - 300 г,
яйцо - 2 шт.,
консервированная кукуруза - 2 столовые ложки,
зелень,
мука - 2 столовые ложки,
лук - 1 шт.,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль,
специи,
растительное масло.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить на разогретом растительном масле минут 10 на небольшом огне. Остудить.
Мясо курицы мелко нарезать.
Смешать в миске мясо, кукурузу, измельченную зелень, соль, специи, яйца, муку и лук. Всё хорошо перемешать. Оставить на 10 минут для набухания клейковины.
Жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета (я жарила по 5 минут с каждой стороны на небольшом огне)