Пока по дому разносится одуряющий запах топленого шоколада, апельсиновой стружки и лавандового сахару, я сижу на краю стула, с тоской поглядывая на здоровенную, полную теста, салатницу. У меня ровно десять минут до того, как из духовки снова надо будет достать полный противень, опустошить и загрузить следующий.
(
Чтоп вас всех с этой нашей кулинарией. )
Comments 42
С наступающим!
Люблю тебя.
Reply
И я тебя, дорогая)
Передавай мои поздравления Марку свет-Вадимычу!
Reply
Reply
И тебя с новым годом)) Мои поздравления Жене. ;)
Reply
Reply
Reply
Молодцеватей всех.
)
Reply
И тебя с наступающщщщим, прекрасная Свелечка ;)
Reply
Вас с Маркизой также, с наступающим))
Reply
Собственно, салат, копченая курятина, перец болгарский сладкий, перец острый, фасоль красная, кукуруза, оливки/маслины, гренки, МНОГО молотого перца. Заправка - масло, лучше оливковое.
Reply
Reply
Но в свое время (когда деревья были большими, я жила у родителей, где была духовка, и оочень любила печь сладкое) попавшись на похожей ситуации стала печь исключительно торты:))) Хотя заливать в форму торт "Зебра" слоями по столовой ложке я зае.. зая... короче, в следующий раз заливала половниками)
Reply
Вот знаешь, а самое-то печальное то, что я сама сладкое не люблю. А фрукты, сука, почему-то в духовке не растут.)
Reply
Leave a comment