За день до Нового года.

Dec 30, 2010 20:04

Пока по дому разносится одуряющий запах топленого шоколада, апельсиновой стружки и лавандового сахару, я сижу на краю стула, с тоской поглядывая на здоровенную, полную теста, салатницу. У меня ровно десять минут до того, как из духовки снова надо будет достать полный противень, опустошить и загрузить следующий.
Чтоп вас всех с этой нашей кулинарией. )

пиздихаханьки, брюзги шампанского

Leave a comment

Comments 42

mary_1983 December 30 2010, 15:08:56 UTC
А у меня все просто - кура и шампунь.
С наступающим!
Люблю тебя.

Reply

svel December 30 2010, 15:12:06 UTC
На мне в общественном столе горячее: куриные медальоны и паста со сливочным соусом с шампиньонами и шпинатом. Печеньки это так, искусства для.)

И я тебя, дорогая)
Передавай мои поздравления Марку свет-Вадимычу!

Reply


adon_loki December 30 2010, 15:24:11 UTC
под столом! хаг самеах Свеля! таки с наступающим!!! ;о))))))))))))))))))))

Reply

svel December 30 2010, 15:34:36 UTC
Я не буду учить иврит, не старайся. *ворчливо*
И тебя с новым годом)) Мои поздравления Жене. ;)

Reply

adon_loki December 30 2010, 16:37:14 UTC
обязательно! а иврит, он такой иврит....научим! ;о)

Reply


cska_kazak December 30 2010, 15:31:07 UTC
Молодец))

Reply

svel December 30 2010, 15:35:03 UTC
Да я не то слово, какой молодец.
Молодцеватей всех.
)

Reply


cr0mwell December 30 2010, 15:38:21 UTC
А я фигачу блюдо, от которого опять все, кроме меня взвоют. Ибо люблю поострее!

И тебя с наступающщщщим, прекрасная Свелечка ;)

Reply

svel December 30 2010, 15:43:15 UTC
Мммм, а что это будет? Сказал "мяу", будь любезен показать когти - то есть, поделиться рецептом. ;)

Вас с Маркизой также, с наступающим))

Reply

cr0mwell December 30 2010, 16:06:29 UTC
Салат. То ли гишпанский, то ли мексиканский. Мексиканский скорее всего - морепродуктов там нема.
Собственно, салат, копченая курятина, перец болгарский сладкий, перец острый, фасоль красная, кукуруза, оливки/маслины, гренки, МНОГО молотого перца. Заправка - масло, лучше оливковое.

Reply

svel December 30 2010, 17:12:13 UTC
*шумно сглотнула слюнки и ушла обратно к духовке*

Reply


vintra December 30 2010, 16:06:24 UTC
Как я вовремя свалила, а? :)
Но в свое время (когда деревья были большими, я жила у родителей, где была духовка, и оочень любила печь сладкое) попавшись на похожей ситуации стала печь исключительно торты:))) Хотя заливать в форму торт "Зебра" слоями по столовой ложке я зае.. зая... короче, в следующий раз заливала половниками)

Reply

svel December 30 2010, 17:13:08 UTC
Негодяйка. Вертайся немедля.

Вот знаешь, а самое-то печальное то, что я сама сладкое не люблю. А фрукты, сука, почему-то в духовке не растут.)

Reply


Leave a comment

Up