Вот как так получается, что каждый раз при варке супа умудряюсь довести содержимое кастрюли до самых краёв?
Последние три ложки crème fraîche с трудом дают себя перемешать.
Сегодня сварен грибной суп из лисичек, белых и молодых подосиновиков.
По окончанию варки от краёв кастрюли остается всего три-четыре свободных миллиметра. Фуф 🤭
(
Read more... )
Comments 10
( ... )
Reply
Reply
А как иначе? Вдруг на всех не хватит...
Reply
С каждым новым супом наливаю всё меньше воды в кастрюлю, но эти овощи (!), они постоянно испытывают моё терпение закон Архимеда ))) .
Reply
А может, чтобы ложка стояла... Иначе может утонуть...
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Супа много не бывает!
Reply
Reply
Leave a comment