Шашлык от ресторана Марракеш

Mar 27, 2011 10:06

Как я уже писал, на прошлой неделе состоялся второй мастер-класс для моего блога от шеф-повара ресторана Марракеш. Ресторан славится мясными блюдами, поэтому готовили шашлык.


Read more... )

рецепты, мастер-класс

Leave a comment

Comments 53

paperroom March 28 2011, 07:20:39 UTC
самая лучшая приправа - лук! чем его больше в мясе, тем мясо вкуснее и сочнее получается. у нас рецепт из поколения в поколение передается:)

Reply

sv_bob March 28 2011, 11:16:05 UTC
полностью тебя поддерживаю!

Reply


museyushaya March 28 2011, 08:09:16 UTC
совсем правильно подать к шашлыку аджап сандал, мои армянские родственники всегда так делают)

ЗЫ: братик ел свиной шашлык? не верю)

Reply

sv_bob March 28 2011, 11:15:35 UTC
нее, он Люля-кебаб ел

нам подавали какой-то вкусный соус, может быть это и был аджапсандали :)

Reply

mikle84 March 28 2011, 13:16:21 UTC
И правильно делаешь))

Reply


(The comment has been removed)

sv_bob March 28 2011, 11:09:36 UTC
у меня все посты проплачены, а если серьезно, то мы поужинали на халяву, это считается?

Reply

mikle84 March 29 2011, 19:07:27 UTC
Не совсем, за кебаб то я заплатил

Reply

sv_bob March 29 2011, 19:15:12 UTC
ну мы его и не рекламируем))

Reply


evgenius13 March 28 2011, 08:35:19 UTC
Как говорил один мой друг-кулинар, шашлык не блюдо, а процесс

Reply

sv_bob March 28 2011, 11:09:55 UTC
полностью с ним согласен!

Reply


izvne_88 March 28 2011, 08:38:59 UTC
Самая первая фотография классная!

Reply

sv_bob March 28 2011, 11:15:47 UTC
спасибо.

Reply


Leave a comment

Up