Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sv_bob
Шашлык от ресторана Марракеш
Mar 27, 2011 10:06
Как я уже писал, на прошлой неделе состоялся второй мастер-класс для моего блога от шеф-повара ресторана Марракеш. Ресторан славится мясными блюдами, поэтому готовили шашлык.
(
Read more...
)
рецепты
,
мастер-класс
Leave a comment
Comments 53
Previous
Next
paperroom
March 28 2011, 07:20:39 UTC
самая лучшая приправа - лук! чем его больше в мясе, тем мясо вкуснее и сочнее получается. у нас рецепт из поколения в поколение передается:)
Reply
sv_bob
March 28 2011, 11:16:05 UTC
полностью тебя поддерживаю!
Reply
museyushaya
March 28 2011, 08:09:16 UTC
совсем правильно подать к шашлыку аджап сандал, мои армянские родственники всегда так делают)
ЗЫ: братик ел свиной шашлык? не верю)
Reply
sv_bob
March 28 2011, 11:15:35 UTC
нее, он Люля-кебаб ел
нам подавали какой-то вкусный соус, может быть это и был аджапсандали :)
Reply
mikle84
March 28 2011, 13:16:21 UTC
И правильно делаешь))
Reply
(The comment has been removed)
sv_bob
March 28 2011, 11:09:36 UTC
у меня все посты проплачены, а если серьезно, то мы поужинали на халяву, это считается?
Reply
mikle84
March 29 2011, 19:07:27 UTC
Не совсем, за кебаб то я заплатил
Reply
sv_bob
March 29 2011, 19:15:12 UTC
ну мы его и не рекламируем))
Reply
Thread 5
evgenius13
March 28 2011, 08:35:19 UTC
Как говорил один мой друг-кулинар, шашлык не блюдо, а процесс
Reply
sv_bob
March 28 2011, 11:09:55 UTC
полностью с ним согласен!
Reply
izvne_88
March 28 2011, 08:38:59 UTC
Самая первая фотография классная!
Reply
sv_bob
March 28 2011, 11:15:47 UTC
спасибо.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 53
Reply
Reply
ЗЫ: братик ел свиной шашлык? не верю)
Reply
нам подавали какой-то вкусный соус, может быть это и был аджапсандали :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment