Безе из оставшихся белков уже порядком надоело. Делаем "Графские Развалины" Была на Родине в Томске. Попробовала там этот тортик. Очень понравилось. Насобирала 10 белков и вуаля...
10 белков
500 гр сахара
1 банка сгущенки
2 пачки размягченного сливочного масла(4 sticks)
мелко порубленные грецкие орехи(около 3 пригоршней я брала)
2 ч.л какао
1 Белки взбить до пены. Продолжать взбивать до твердых пиков, постепенно добавляя сахар.Протвини застелить пергаментной бумагой(у меня ушло 3 протвиня. Если сразу все не помещается в духовку,делать сначала половину)Ложкой отсадить безе. Сделать несколько красивых безешек для украшения.Сушить 3-3.5 часа при 100 ц
2 Для крема,взбить масло,добавить сгущенку. Взбить,добавить орехи и какао
3 Безе слека примять,но не крошить. Высыпать в большую-пребольшую миску(тазище)и хорошо ,но аккуратно перемешать с кремом.
Сформировать тортик желаемой вам формы.Сверху украсить красивыми безешками. Посыпать тертым шоколадом и полить растопленным.И в холодильник.