Никогда, слышите, никогда не читайте в интернете ресурсы подобные этому
http://lifehacker.ru/, которые обещают прямо таки взломать мою жизнь, которые якобы знают все и обо всем, а в действительности набивают свой ресурс бездарными статьями, которые пишут люди далекие от тематики. Например, в статье "Как выбрать правильное мясо для стейка" написана такая несусветная чушь:
Несмотря на разнообразие, каждый стейк подходит для разных ситуаций. Рибай, к примеру, считается самым неприхотливым в готовке и в то же время очень вкусным. Вырезка имеет большое количество жира. Стриплойн-стейк - более мягкое мясо, чем рибай, и именно этот стейк чаще всего подают в стейк-хаусах. Филе-миньон - самое нежное, практически «масляное» мясо, однако имеет не такой насыщенный вкус из-за малого количества жира.
"Вырезка имеет большое количество жира", - что!? Говяжья вырезка имеет большое количество жира??? И это при том, что пишется дальше: "Филе-миньон - самое нежное, практически «масляное» мясо, однако имеет не такой насыщенный вкус из-за малого количества жира". Из-за малого количества жира??? А ничего, что стейк Филе-миньен делается как раз из центральной части той самой вырезки, которая несколько строк назад была переполнена большим количеством жира? И это еще не все: "...не такой насыщенный вкус из-за малого количества жира", - мясо имеет насыщенный вкус из-за большого количества жира??? Это просто феерично, рукалицо )