Декорированные суши

Apr 28, 2012 10:05

Очередной опыт приготовления декорированных суши. Заворачиваем в тонкий омлет чуть-чуть лосося и тобико, потом всё вместе в рис и нори - и получаем симпатичную розу!

Read more... )

галерея, суши

Leave a comment

Comments 6

skessa April 28 2012, 06:09:14 UTC
красота!

Reply


flash_cook April 28 2012, 08:04:58 UTC
А как готовите тонкий омлет?

Reply

amfiona April 29 2012, 11:30:19 UTC
Яйцо, чуть-чуть соевого соуса, мирина и сахара. Смешать, но не взбивать и вылить на сковороду тонким слоем.

Reply

flash_cook April 29 2012, 11:52:05 UTC
Ага, спасибо!))

Reply


lana_nz April 28 2012, 09:22:44 UTC
Как красиво и аппетитно! :)

Reply


kazak_ixbt April 28 2012, 10:30:56 UTC
Потрясающе! :)

Reply


Leave a comment

Up