Leave a comment

Comments 29

gurman1970 April 29 2012, 09:01:15 UTC
Ух ты! Ждем торт с необычным сочетанием в основе... А что использовала, Сусанна? Крупу (гречку) или хлопья?
Рыбный маффин,- идея понравилась. Я делал с сыром (паладин блю) и вялен. клюквой. Тема для фантазий...

Reply

susan_72 April 29 2012, 09:18:28 UTC
муку гречневую, появилась у нас в продаже... потом покажу, какая она из себя...

Reply

gurman1970 April 29 2012, 09:20:15 UTC
ОК!

Reply


ulia_maktyb April 29 2012, 10:51:34 UTC
Маффины мне твои очень понравились,мне несладкие даже больше нравятся,с рыбой - так вообще приятное открытие

Reply

susan_72 April 29 2012, 15:17:41 UTC
Спасибо Юльчик, с рыбой оч вкусные, но мои детииии,даже пробовать не стали,я еще кучу рецептов с рыбой собрала:(

Reply


zuzu38 April 29 2012, 11:52:37 UTC
Сусик, вот сладкую выпечку есть не люблю ,а вот несладкую иногда ем.А мои домашние и то и другое обожают.И я тоже в последнее время все ленюсь что то приготовить ,печь для них.

Reply

susan_72 April 29 2012, 15:18:13 UTC
Я без сладкого жить не не могу,вот и страдаю уже без него...

Reply


katrin_kivi April 29 2012, 13:56:21 UTC
вот дают, даже не попробовали)
жду тортика))

Reply

susan_72 April 29 2012, 15:15:40 UTC
уже выставляю...насколько вкуснейший торт,настолько ужасные фотографии получились:)))

Reply


vitoria April 29 2012, 14:55:28 UTC
Сусанночка очень красивые и аппетитные фото!

Reply

susan_72 April 29 2012, 15:16:01 UTC
Спасибо Викуш!!!!

Reply


Leave a comment

Up